脱贫攻坚不忘初心 —甘肃侨青在行动
发布时间:2020/6/9 10:45:06
来源:本站
【字体:

6月5日,甘肃省侨联青年委员会携手甘肃卫视《好人在身边》栏目,助力脱贫攻坚慈善捐助活动在陇南市武都区洛塘镇杨家庄村举行。

1.jpg

省侨青委部分委员、捐赠企业雷奇律师事务所、融通律师事务所、中腾实业有限公司及洛塘镇、杨家庄村两委干部参加了此次活动。捐赠活动由省侨联派驻杨家庄村第一书记谷云革主持。

2.jpg

翟红社镇长在致辞中对前来参加捐赠仪式的全体人员表示欢迎和感谢。他说,脱贫攻坚离不开党和政府的好政策,也离不开爱心企业及爱心人士的无私奉献和大力支持。

3.jpg

省侨青委主席谢榜辉说,侨青委在成立之初,就积极投身社会公益事业,在2018年陇南暴洪灾害后就对杨家庄村进行了捐助。此次为杨家庄村文化广场配备健身器材,是为了丰富乡亲们的业余文化生活。未来,省侨青委将继续致力于公益事业。

4.jpg

捐赠活动后,还举行了义诊和法律咨询活动。

(来源:甘肃省侨联青年委员会)