万泽刚围绕甘肃生物医药产业发展赴 兰州大学、兰州留创园调研
发布时间:2020/6/5 11:02:56
来源:本站
【字体:

6月4日,省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚赴兰州大学、兰州留创园,围绕甘肃生物医药产业发展听取意见建议。甘肃欧美同学会、兰州市委统战部相关负责同志一同调研。

1.jpg

万泽刚拜访了全国政协常委、中国工程院院士、兰州大学副校长、甘肃欧美同学会名誉会长王锐,围绕发挥归国留学人员优势聚焦我省中草药与生物医药发展和王锐院士交换了看法。

2.jpg

3.jpg

万泽刚在兰州留创园实地调研了兰州百源基因技术有限责任公司、兰州华帜天成生物科技有限责任公司、兰州肽谷研究院,并与兰州留创园主要负责同志和归国留学人员代表座谈。

4.jpg

万泽刚强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,任务艰巨繁重,甘肃欧美同学会要探索推动建立省市留学人员统战工作联动机制,充分发挥兰州留创园等平台载体作用,在引才引智引资、服务留学人员、助推我省经济社会高质量发展等方面切实发挥作用。当前,要围绕我省生物医药产业发展,深入调查研究,积极建言“十四五”,发挥好“建言献策智囊团”作用。

5.jpg

(通讯员:景丹智)