庆阳市党外知识分子联谊会开展实践教育
暨拓展训练活动
发布时间:2020/6/2 17:49:37
来源:本站
【字体:

5月31日,庆阳市党外知识分子联谊会在月亮湾拓展训练基地开展了实践教育暨拓展训练活动。庆阳市委常委、市委统战部部长尚科锋,市知联会20名理事及市委统战部相关同志参加了活动。

02.jpg

在集合仪式上,尚科锋指出,党外知识分子联谊会是具有统战性、联谊性的社会团体,是党联系党外知识分子的桥梁和纽带,是党外知识分子之家。希望通过这次活动,广大党外知识分子能进一步加强沟通交流,增进感情,凝聚共识,切实提高知联会的凝聚力和向心力,充分发挥知联会团结联络、学习教育、服务引导的职能作用,为建设幸福美好新庆阳作出应有的贡献。

活动分为团体项目和个人项目等5项。

01.jpg

大家纷纷表示,这次活动使他们对统战工作、党外知识分子工作有了进一步认识,增强了他们的责任感和使命感。在今后的工作中,他们将立足本职岗位建功立业,借助知联会平台发挥优势服务社会,不断展现新时代党外知识分子新气象、新作为。

03.jpg

(来源:庆阳市委统战部)