甘肃欧美同学会一行赴甘州区调研
发布时间:2020/5/7 15:42:56
来源:本站
【字体:

近日,省政协常委、甘肃欧美同学会副会长、甘肃省管理协会资源环境委员会主任段建玲一行来张开展“走转改”活动,并到甘州区调研。

2.jpg

调研组先后深入甘肃神农菇业珍稀有限公司、张掖智能制造产业园、甘肃奥林贝尔生物科技集团,通过实地查看、听取汇报等方式对3家企业发展规划、建设情况,及已入驻企业用工、产品销售、科技创新等相关情况进行了详细了解。

3.jpg

段建玲对甘州区大力发展食用菌、智能制造、生物科技产业所取得的成绩给予充分肯定。她指出,加快这些新型产业发展,对于促进甘州区产业转型升级,推动经济高质量发展具有十分重要的意义。要继续发挥统战优势,在服务企业、招商引资、人才引进等工作上再下功夫,继续强化工作举措,有力推动区域经济高质量发展。要主动加强与留学人员的联系沟通,充分发挥他们的优势和作用,做好服务协调工作,汇聚留学人员力量,鼓励支持他们回国创业,将先进思想、创新理念、新型技术带回家乡,为甘州经济发展注入新的活力。段建玲希望,企业重点在产品研发、推广、销售上下功夫,以市场引领产业发展,推动科技优势转化为经济优势,努力实现企业不断发展壮大,为甘州经济社会发展做出更大贡献。


(通讯员  周颖 于海霞)