欧美同学会持续助力甘肃渭源教育扶贫
发布时间:2020/5/7 10:06:15
来源:本站
【字体:

QQ截图20200512100426.jpg

“谢谢爱心人士为我们捐赠书包和学习用品,我们一定好好学习,不辜负爱心人士对我们的关心和期望。”甘肃省渭源县北寨镇兰渭希望小学的同学们兴高采烈地说。

“非常感谢爱心人士对孩子们的关爱,今后我们将更加努力工作,兢兢业业,创新奉献,以更大的热情投身到教育教学工作中,把孩子们培养成心怀感恩、对国家和社会有用的人”,北寨镇兰渭希望小学校长赵小平说。 

近日,在欧美同学会的积极衔接下,中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司深入渭源县开展教育扶贫,为渭源县北寨镇兰渭希望小学捐赠了价值2万余元的爱心书包和学习用品,鼓励孩子们积极向上,做德智体美劳全面发展的好学生。

今年,中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司计划进一步加大教育扶贫帮扶力度,在前期帮扶北寨镇的基础上,新设立总金额达20万元的中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司教育基金,用于北寨镇教师、学生赴山东青岛进行学习、培训的往返交通费用和培训费用。


(来源:渭源县委统战部)