尚科锋督查调研联系包抓企业(项目)复工复产及疫情防控机制落实情况
发布时间:2020/3/25 15:39:49
来源:本站
【字体:

近日,庆阳市委常委、市委统战部部长尚科锋前往宁县、西峰区调研联系包抓企业(项目)复工复产及疫情防控机制落实情况。

尚科锋一行先后前往甘肃中科聚合实业集团公司、庆阳圣元环保垃圾焚烧发电项目现场,对企业复工复产、疫情防控机制落实及目前所面临的困难和问题进行了详细深入地了解。

尚科锋指出,各相关部门要认真贯彻落实省上应对新冠肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干措施和市上“1+6”政策体系,积极引导民营企业复工复产,帮助企业纾困解难,争取把新冠肺炎疫情对企业的影响降到最低。各企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产,切实做到两手抓、两手硬。已开工的企业要坚持市场导向,增强内生发展动力,提高科技含量,提升企业的市场竞争力;试运行企业要建立规范的制度体系,做好员工的技术培训,确保规范运行、安全运行。

 

(来源:庆阳市委统战部)