马廷礼走访调研省民族宗教研究中心和部信息中心
发布时间:2020/3/18 17:27:42
来源:本站
【字体:

DSC_8800.jpg

3月18日上午,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼到省民族宗教研究中心和部信息中心走访调研,分别听取工作汇报,实地查看机关建设,看望慰问干部职工。部领导张文学、马虎成、张耀宇、姬安岳陪同调研。

DSC_8839.jpg

马廷礼指出,省民族宗教研究中心自1月18日成立以来,开局良好、面貌一新、充满希望。要着眼履职尽责新要求,确立搭一个好班子、建一套好体制、创一个好机制、出一批好成果的“四好”目标,落实以学习为基、以问题为要、以创新为力、以开放为源、以特色为重的“六为”要求,找准定位,主动作为,推动我省民族宗教理论研究实现高水平发展。

DSC_8875.jpg

马廷礼强调,部里对信息中心基础设施建设非常关心,对信息中心发挥职能作用非常关注,信息中心要发挥好宣传平台、监测平台、引导平台、管理平台、研究平台的作用,加强与部相关业务处室的协作配合,加快信息化建设步伐,加强网络舆情引导,创新推动网络统战宣传,奋力开创工作新局面。

DSC_8908.jpg

DSC_8880_看图王.jpg

DSC_8911_看图王.jpg


(通讯员  阙海波)