万泽刚为省侨联机关全体党员干部讲党课
发布时间:2020/3/12 15:35:10
来源:本站
【字体:

3月11日,省侨联召开党组理论中心组(扩大)学习会议暨机关党支部专题党课。省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚为机关全体党员干部作了专题党课辅导。省侨联党组成员、副主席徐妍丽,省侨联秘书长安亚军和机关全体党员干部参加会议。

微信图片_20200312152631_看图王.jpg

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习了省委统战部2020年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,对我会2020年机关党的建设工作作了安排部署。

微信图片_20200312152637.jpg

万泽刚结合多年来从事党建工作的经历和省侨联党建工作实际,对习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神作了详细解读。强调机关党建工作非常重要,统领各项任务。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“三表率一模范”的要求,积极主动参与省直机关、省委统战部精神文明单位创建和模范机关建设活动,抓紧抓好省侨联机关党建工作,建设让党中央、省委放心,让侨界群众满意的模范机关。要紧紧抓住责任制这个“牛鼻子”,全面落实党建责任制,以上率下,推动党建形成强大合力。要着力深化理论武装,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,知行合一、以行促学、以学促改。要着力推进正风肃纪,重点解决和防范“灯下黑”问题,力戒形式主义、官僚主义,保证自身过硬、干净担当。

 

(通讯员   周康宁)