天庆集团捐款50万元 甘肃民营企业在行动
发布时间:2020/1/30 16:21:42
来源:本站
【字体:

新型冠状肺炎疫情在不断蔓延,牵动着亿万民众的心。在甘肃省工商联发出民营企业参与抗击新型冠状肺炎疫情后,天庆集团积极行动, 1月28日天庆集团向甘肃省光彩事业促进会捐款50万元,助力新型冠状肺炎疫情防控工作,并向英雄们致敬,向白衣天使们致敬,希望大家平安顺利度过难关。

天庆集团认真落实党中央、国务院的决策部署,迅速在集团旗下所有项目、小区及酒店启动应急预案,开展疫情防控工作,并全面启动消毒及排查工作,及时预防病毒传播,用实际行动筑起牢固的安全防线,守护客户与业主的健康与安全。与此同时,天庆集团还在第一时间,全面开展公司内部防控工作,全力保障每一位员工的健康。天庆集团作为一家以“努力做最受尊敬的企业”为宗旨的责任企业,无论是解决就业、依法纳税,还是回馈社会、践行公益,天庆集团用实际行动,主动承担社会责任,截至目前,已累计参与社会公益慈善事业捐赠逾1亿元。在重大自然灾害、疫情面前,天庆集团总是率先捐资捐物,走在甘肃省民营企业的前列。

(来源:中华工商时报2020-1-28)

()