“疫病无情人有情,企业担当见真情”银河国际集团捐款50万元抗击疫情!
发布时间:2020/1/30 16:19:40
来源:本站
【字体:

疫病无情人有情,企业担当见真情!1月29日,兰州市光彩事业促进会收到了来自甘肃省粤港澳企业联合会会长单位—银河国际集团捐助的50万元,用于驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。这是继该企业无偿投入3000余万元捐建临夏州积石山县现代化养殖示范基地之后的又一次爱心行动。

  “在此危机时刻,银河国际集团理当义不容辞,挺身而出,共克时艰。我们将在充分做好自身防控疫情工作的同时积极驰援抗击疫情。困难的时候,我们每个人都应该站出来,在这个特殊的时刻,我们相信大家万众一心、众志成城,没有翻不过的山,没有跨不过的坎。银河国际集团将坚定地与全国人民站在一起,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情献一份爱、出一份力。我们也希望以此绵薄之力,同全国人民及各行各业通力合作,共渡难关。”甘肃省粤港澳企业联合会会长单位——银河国际集团董事长林熙明如是说。

疫情发生后,银河国际集团积极贯彻落实各级党委政府的疫情防控工作要求,落实各项防控措施,迅速启动应急预案,开展疫情防控工作,并全面启动消毒及排查工作,及时预防病毒传播,用实际行动筑起牢固的安全防线,守护员工、客户与业主的健康安全。


图片

图片

共同战“疫”,共克时艰。让我们向英雄们致敬,向奋战在抗击疫情一线的广大医务工作者致敬!银河国际集团表示将密切关注疫情进展,根据抗击疫情的实际需要,积极响应国家号召,切实承担社会责任。相信在党中央、国务院及各级党委、政府坚强领导下,我们一定能打赢这场疫情防控战。

(来源:甘肃资讯2020-1-29)