甘肃民企和爱心人士捐资捐物 抗击新型冠状病毒肺炎疫情
发布时间:2020/1/30 16:16:27
来源:本站
【字体:

中新网兰州1月27日电 (记者 徐雪)连日来,甘肃各界爱心人士捐款捐物,积极为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献爱心和力量。

25日,甘肃省工商联号召有条件的民营企业和商会积极为疫情防控献计出力,为抗击疫情贡献民营企业和商会的爱心和力量。

随后,粤港澳甘肃总商会、甘肃开盛实业集团捐款200万元支持抗击疫情,成为甘肃省首家为抗击疫情捐款的民营企业。

粤港澳甘肃总商会会长、甘肃开盛实业集团董事局主席王焕臣说,作为甘肃省光彩事业促进会副会长单位,他们有责任有义务用实际行动担当责任,同心协力抗击疫情、共度难关。

此外,甘肃省红十字会接收社会爱心人士捐赠的N95医用口罩500只,定向用于武汉疫情防控工作,并且已经通过中国邮政开通的绿色通道将该批次物资发往武汉市红十字会统一调度使用。截至目前,甘肃省红十字会已接收现金捐款5万元。

(来源:中国新闻网)