兰州经学院组织教职员工学习 中央纪委十九届四中全会和十三届省纪委四次全会精神
发布时间:2020/1/21 17:33:05
来源:本站
【字体:

1月20日下午,兰州经学院召开全体教职员工学习会议,传达学习中央纪委十九届四中全会和十三届省纪委四次全会精神。院长马学智主持学习,并要求全体党员和教职员工充分认识中央纪委十九届四中全会和十三届省纪委四次全会的重要意义,在今天集中学习的基础上,结合本职工作和经学院实际自己学,反复学,领会精神实质。党员领导干部要先学一步,学深悟透,以身作则,把思想和行动统一到党中央决策部署及各项要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉落实好两个会议对党员干部的各项要求。李豫龙副院长传达和领学了两个会议精神。

十九届中央纪委四次全会是在全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化做出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

省委书记林铎在十三届省纪委四次全会上的讲话,对我省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会工作部署提出了明确要求,部署了具体任务。全院教职员工要深刻领会十九届中央纪委四次全会和十三届省纪委四次全会精神,在以身作则,认真遵守党的六项纪律和中央、省委对党员干部和国家公职人员的各项要求上下功夫,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,以全面从严治党的新成效,推动“政治导学、从严治学”向纵深发展。

(来源:兰州经学院)