省委统战部调研组赴甘南调研慰问定居藏胞及境外藏胞亲属并祝贺新春
发布时间:2020/1/21 16:17:12
来源:本站
【字体:

1月15日至17日,省委统战部调研慰问组一行深入甘南藏区,对定居藏胞及境外藏胞亲属开展走访调研慰问,给他们送去党和政府关怀温暖,宣传党的有关方针政策及近年来藏区经济社会发展所取得的巨大成就,预祝他们过一个详和欢乐的新春佳节。

IMG_6892.JPG

定居藏胞及境外藏胞亲属说,近年来,在党和政府大力支持和关心下,藏区面貌发生了翻天覆地变化,藏区老百姓生活一天比一天好,特别在脱贫攻坚中,国家和省上给藏区优惠政策很多,推进力度很大,过去群众缺吃少衣,挨饿受冻的日子没有了,群众老旧危房也得到改造或维修,现在都有房住、有衣穿、冻不着、饿不着、子女有学上,还享有基本医疗和生活保障。这几年藏区基础设施建设、社会福利,村容村貌,生态环保方面取得的成绩很大,每年来藏区观光旅游的客人特别多,给藏区带来了发展机遇,群众的收入增多了,生活质量越来越高。没想到在共产党的领导下,藏区百姓提前脱了贫、过上了好日子。党和政府十分关心我们定居藏胞及境外藏胞亲属生活,内心十分感谢。纷纷表示坚决拥护党的领导,知党恩,听党话,跟党走,积极发展生产,对外讲好藏区故事,让更多境外藏胞亲友知悉我省藏区发展变化情况。

IMG_6890.JPG

                                 (通讯员  刘锐军)