省政协德哇仓副主席一行 赴甘肃省伊斯兰教协会进行慰问
发布时间:2020/1/17 16:24:50
来源:本站
【字体:

1月15日上午,甘肃省政协副主席德哇仓一行,到甘肃省伊斯兰教协会进行春节慰问。

德哇仓副主席首先代表省政协向在兰省伊协副会长表示了新春祝福,并通过省伊协向全省广大穆斯林群众表示了节日祝福。他指出,长期以来,省伊协充分发挥了桥梁纽带作用,在团结和带领全省广大伊斯兰教界人士和穆斯林群众积极助力脱贫攻坚、维护民族团结、宗教和顺,坚持伊斯兰教中国化方向,引导伊斯兰教与社会主义社会相适应方面做出了积极贡献,工作得到了社会各界认可。他希望,省伊协继续再接再厉,在建设幸福美好新甘肃,开创富民兴陇新局面中再立新功。

省伊协副会长兼秘书长马廷瑞向德哇仓副主席简要汇报了省伊协2019年所做的主要工作。他表示,感谢省政协长期以来对省伊协工作的关心与支持,这次来我会进行慰问,充分体现了省政协及民宗委对我省伊斯兰教工作的高度重视,省伊协将会一如既往的团结和带领全省广大伊斯兰教界人士和信教群众,坚持我国伊斯兰教爱国爱教的优良传统,坚持我国伊斯兰教中国化方向,为民族团结、宗教和顺作出应有的贡献。

(来源:省伊协)