网络人士主题沙龙在兰州举行
发布时间:2020/1/17 10:03:01
来源:本站
【字体:

1月14日上午,由省委统战部新的社会阶层人士统战工作处组织的“网络人士主题沙龙”活动在兰州举行,省委网信办网络社会工作处负责同志和10余名网络人士代表参加了沙龙。

62902875818c35d2654112278c8a01b.jpg

会上,省委统战部新阶层处负责同志传达了党的十九届四中全会与全国网络人士统战工作会议精神,并提出为进一步发挥我省网络人士优势作用、净化网络空间,将网络人士有效组织起来,成立甘肃省新的社会阶层人士联谊会网络人士分会的打算。与会代表集思广益、踊跃发言,就网络人士如何充分发挥优势作用、广泛传播正能量,以及成立网络人士分会具体细节积极发表意见建议。

4d241e8c70ca291544de4bad5531961.jpg

省委网信办网络社会工作处负责同志对代表们的发言进行了总结,充分肯定代表们在弘扬主旋律、净化网络空间方面做出的贡献,并对成立网络人士分会给予了指导性意见和建议。


(通讯员  温煦坤)