凝聚新力量 筑梦新时代平凉市举办新的社会阶层人士联谊会迎春学习联谊沙龙
发布时间:2019/12/24 10:13:21
来源:本站
【字体:

为了加强新的社会阶层人士交流联系,展现他们昂扬向上的精神风貌。12月19日,由中共平凉市委统战部、平凉市新的社会阶层人士联谊会主办,崆峒区文联、平凉山水文化传媒公司、甘肃昶辉电梯公司承办的以“凝聚新力量、筑梦新时代”为主题的平凉市新的社会阶层人士联谊会迎春学习联谊沙龙在平凉市成功举办。市委统战部副部长王珺出席活动并致辞,市委网信办、市工信局、市市场监管局有关领导和市新联会会员60多人参加活动。

0Z3A1364.jpg

学习联谊活动首先传达学习了习近平总书记关于统一战线的重要论述、习近平总书记视察甘肃时重要讲话和批示精神、党的十九届四中全会精神,通报了近期市新联会工作,谋划研究了2020年工作。市委统战部领导在致辞中强调,市新联会成立近两个月来,举办了多次活动,受到社会各界好评。2020年是市新联会的提升之年,联谊会将从思想政治引领、制度机制完善、凝聚扩充力量、能力素质提升、举办品牌活动、服务经济发展、参与社会事务等方面开拓进取、健康发展。相信有中央和省、市委对新阶层人士的亲切关怀,有新联会全体会员的共同努力,新联会一定会在新的一年大放异彩、大展宏图。

随后举办的联谊活动通过会员互动、有奖竞答、才艺表演等方式进行,现场气氛欢快热烈。中国书法家协会会员贾伟伟,省美术家协会会员张涛、苟剑华、王立勤,平凉非物质文化遗产剪纸继承人赵娟,中国戏剧家协会会员、民职委员,国家二级演员蒲虎勤,中国音乐家协会会员井怡丹、甘肃省音乐家协会会员王艳、区文联干部甘露、崆峒武校武术师生、平凉爱乐乐团大提琴演奏员柴雅如等新的社会阶层人士还进行了书画、曲艺、歌唱、舞蹈等才艺展示表演,表达了新的社会阶层人士爱党爱国,为建设绿色开放幸福美好新平凉贡献智慧和力量的信心和决心。

微信图片_20191219193936.jpg

活动结束后,新的社会阶层人士一致表示,市新联会给大家创造了参政议政、参与社会事务的良好平台,进一步扩大了大家的事业格局和人生格局,相信平凉市新联会在市委、市政府的坚强领导下,在市委统战部的精心指导下,一定会在新的一年里发挥作用,与党委、政府同心同德、积极作为。

                                   (来源:平凉市委统战部)