欧美同学会助力渭源县消费扶贫工作
发布时间:2019/10/18 17:10:03
来源:本站
【字体:

近日,在欧美同学会总会和北京市欧美同学会牵线搭桥下,市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀带领商务、扶贫等部门一行前往北京新发地市场对接农副产品消费扶贫工作。

欧美同学会助力渭源县消费扶贫工作99.png

吉秀一行前往销售渭源县农副产品的店铺进行考察,同单品销售大进行深入交流,详细介绍了渭源特色农副产品探讨产品市场情况和双方合作意向。吉秀指出新发地市场从小到大、由弱到强的历史对渭源发展具有很强的借鉴意义。渭源县是国家级贫困县,非常需要像北京新发地这样的龙头企业支持推动脱贫工作,邀请新发地市场负责同志和副产品单品销售大到渭源县实地考察和对接项目同时也感谢欧美同学会及各省市分会在脱贫攻坚工作中给与渭源的鼎力帮扶。

欧美同学会助力渭源县消费扶贫工作253.png

欧美同学会新发地市场负责人对吉秀一行表示热烈欢迎,指出新发地市场在马铃薯、菌类、百合、西芹等农副产品领域具有良好的市场销售渠道,将发挥自身优势积极助力渭源县消费扶贫工作,为渭源县贫困户持续稳定增收做出应有的贡献。

 

                         (供稿:渭源县委统战部)