临夏州举办“中国光彩事业临夏行”活动专题项目培训会
发布时间:2019/2/20 15:47:28
来源:本站
【字体:

       为了扎实开展好“中国光彩事业临夏行”招商引资半年大会战,切实提高招商工作的质量和水平,按照州委、州政府安排,2月15日下午,临夏州招商局会同州发改委、州统计局积极邀请省经合局、省发改委、省统计局以及兰州金石资源环境科技有限公司相关领导和专家在临夏州举办了项目专题培训会。副州长高永平主持会议。各县市分管县市长、发改、统计、招商部门以及四个省级开发区和州直11个部门负责人和业务骨干参加了集中培训。

       会上,省经合局同志从2018年甘肃省招商引资主要指标分析、进一步提升对招商引资重要性的认识、新时代招商人员应具备的素质、强力推动临夏州招商引资工作等方面进行了全面的分析和讲解。兰州金石资源环境科技有限公司、省发改委、省统计局相关负责同志等就甘肃省绿色生态产业总体布局、发展定位、重点项目的谋划争取和推进措施以及十大生态产业增加值核算办法等进行了全面讲解。

       通过此次培训,参会人员一致认为,专家学者的讲解高屋建瓴,一针见血,既有前瞻性,又有操作性。在今后的工作中,要加强学习,内强素质,外树形象,表里如一,言行一致,提振信心,以高度的政治责任感和强烈的担当意识,积极投身到光彩事业临夏行招商引资工作中,为实现全州招商引资和项目建设取得更大突破做出应有的贡献。

 

(来源:光彩行活动筹备工作领导小组办公室)