汇聚民营企业力量 大力发展光彩事业 ——“甘肃临夏中荷国际鲜花港项目”举行签约仪式
发布时间:2019/5/21 16:03:27
来源:本站
【字体:

        2019年5月17日,由临夏百益现代农业科技有限责任公司、云南爱必达公司、荷兰BOM公司合作共建的“甘肃临夏中荷国际鲜花港项目”在临夏国家农业科技园区举行签约仪式。

        “甘肃临夏中荷国际鲜花港项目”是“中国光彩事业临夏行”活动中州委、州政府重点对接引进的高新技术产业项目之一。该项目总投资8亿元,占地面积50公顷,引进最先进的园艺、花卉种植技术。以开展高科技、规模化、工业化的现代园艺种植示范及研发为目标,倾力打造西北花卉产业新名片,推动形成全国花卉生产新中心。

        该项目建成后,预计年产值达到3亿元以上。必将有力推动产业转型升级、农业提质增效,促进当地观光、休闲旅游、采摘体验深度融合,推动乡村振兴战略实施,带动周边企业(合作社)延伸产业链条,吸纳更多群众就业创业,多渠道增收致富。

(来源:临夏州委统战部)