省海联会常务理事许林应邀参加中资企业商务论坛
发布时间:2019/6/18 7:22:50
来源:本站
【字体:


省海联会常务理事许林应邀参加中资企业商务论坛

吉尔吉斯斯坦投资与促进保护局局长阿季尔别克·乌鲁(左1)、第一副总理巴特别克·博罗诺夫(左2)、中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆商务参赞李越(右2)、甘肃省海外联谊会常务理事许林(右1)

       

       6月14日下午,吉尔吉斯政府在比什凯克达那斯宾馆召开了中资企业商务论坛,来自中国的70多家企业参加了会议,25家企业交换了投资意向协议书,签约资金达80亿美元。吉尔吉斯第一副总理巴特别克·博罗诺夫,中国驻吉尔吉斯商务参赞李越参加了交换仪式。

       活动中,来自甘肃的鑫脉黄金有限公司也与吉尔吉斯投资保护局签定了投资意向协议书。其董事长许林是省海外联谊会常务理事,是由省黄埔军校同学会牵线搭桥到吉尔吉斯斯坦比什凯克投资兴业的成功企业家。

 

(来源:省黄埔同学会)