甘肃统战网欢迎您!

武威市传达学习全省统战部长会议精神

时间:2018年02月08日 【字体:

       全省统战部长会议结束后,武威市迅速传达学习会议精神,推动工作深入开展。

       市委常委会议专题传达学习。2月1日,市委常委会议专题传达学习全省统战部长会议精神,研究贯彻落实的措施。市委书记柳鹏要求,要认真学习领会省委常委、省委统战部部长马廷礼的讲话精神,扎实推进2018年统战工作重点任务落实,突出问题导向,采取有效措施解决好统战领域的突出问题;切实加强统战系统自身建设,进一步增强做好工作的能力和水平。

       组织统战部机关干部深入学。市委常委、市委统战部部长卢小亨对学习贯彻会议精神,特别是马廷礼讲话精神提出了具体要求。市、县区统战系统各单位通过召开集体学习会议、座谈讨论、自学等方式,组织全体干部认真学习领会讲话精神,先学一步,学深学透,深刻领会精神实质,对照讲话精神查找工作中的问题不足,提出改进措施办法,不断提高工作能力水平。

       筹备召开全市统战部长会议。按照市委常委会决定,认真筹备全市统战部长会议,将新的工作要求和具体措施落实到2018年的工作中,有效促进年度统一战线重点工作任务落地见效。

 

(来源:武威市委统战部)    

文章热词: