甘肃统战网欢迎您!

万泽刚在文县调研脱贫攻坚帮扶工作 慰问困难群众

时间:2018年01月29日 【字体:

万泽刚在文县调研脱贫攻坚帮扶工作 慰问困难群众

 

1月24至26日,省委统战部副部长万泽刚带领相关人员在文县范坝镇开展脱贫攻坚帮扶工作,并慰问困难群众。

万泽刚一行深入该镇高桥村,看望慰问帮扶贫困户何迎跃、杨贵明、严登花,为他们送上新春的美好祝愿,并与他们围坐在火塘旁边,拉家常、听诉求,仔细询问去年的收入、住房、医疗和扶贫政策落实情况,倾听他们今年的打算,勉励他们要通过自身努力,发展特色产业,在脱贫攻坚好政策和帮扶力量的支持下,脱贫致富。

万泽刚还在该镇草坝村,主持召开省委统战部帮扶范坝镇座谈会,听取省委统战部帮扶工作队队长、县乡村相关干部、部分群众代表关于帮扶工作的意见和建议,并就范坝全镇脱贫攻坚各项工作做了探讨和指导,提出了打赢文县脱贫攻坚战的好的思路和方法。 

万泽刚强调,要认真学习、深入领会、结合实践学习贯彻党的十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,全面落实省委脱贫攻坚工作决策部署,发扬“敢死拼命”的精神,全力以赴攻克深度贫困堡垒。要充分发挥村“两委”班子基层战斗堡垒作用,强化基层党建,确保能带领群众发展特色富农产业,确保实实在在的增收脱贫。要坚定信心、下定决心,细化和落实“一户一策”脱贫方案,大力激发贫困群众内生动力,下足“绣花”功夫,做足精准文章,确保把帮扶工作做实做细做好。
        文县委副书记陈军和县委办、县帮扶办负责人参加本次活动。(记者  董超)

(来源:文县发布)

文章热词:

上一篇:政协甘肃省十二届一次会议闭幕

下一篇:没有了