甘肃统战网欢迎您!

酒泉市工商联召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018年02月08日 【字体:

       

酒泉市工商联召开2017年度领导班子民主生活会

 

       2月6日晚,酒泉市工商联党组召开2017年度党员领导干部专题民主生活会。市工商联领导班子成员、机关干部职工参加会议。市委第三督导组到会全程指导。

       为开好本次民主生活会,会前,会党组认真落实市纪委机关、市委组织部《通知》精神,及时研究制定了方案,深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,班子成员认真撰写个人对照检查材料,高标准做好各项准备工作,为保证民主生活会开出高质量、取得好效果奠定了坚实基础。

       会议通报了2017年度领导班子民主生活会征求意见、会议准备情况,会党组书记杨春福代表领导班子作对照检查,查找存在的突出问题,深刻剖析原因,提出了整改措施,并率先作个人对照检查,带头接受班子成员批评。随后,其他班子成员依次作了对照检查,相互之间开展了严肃认真而直截坦诚的批评。

       市委第三督导组副组长田福进行了点评,认为民主生活会会前准备充分、查摆问题到位、开展批评坦诚、整改措施扎实。同时,对市工商联下一步工作,提出了具体的要求。

       最后,杨春福代表会党组班子积极回应意见建议,表示将以此次民主生活会为契机,按照市纪委机关、市委组织部的要求,进一步加强政治建设、严肃党内政治生活、强化作风建设、抓好整改落实和从严从实安排好各项重点工作等方面的工作,以促进“两个健康”的实际成效检验成果。

 

(通讯员  蒋 永)

文章热词:
延伸阅读: