甘肃统战网欢迎您!

临泽县委常委、县委统战部部长杜春英走访慰问统一战线各界代表人士

时间:2018年02月08日 【字体:

       春节临近之际,临泽县委常委、县委统战部部长杜春英带领统战、民宗、工商联负责同志走访慰问了28名统一战线各界代表人士,为他们送去党委、政府的关怀和新春的祝福。

       携温暖、送关怀,每到一处,杜春英代表县委、县政府给他们拜早年,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖。在慰问非公经济代表人士时,杜春英详细了解了企业的生产经营情况,向为县域经济发展作出积极贡献的企业家表示感谢,勉励企业家认清形势,抢抓机遇,创新创业,加快发展,认真履行社会责任,努力构建和谐劳动关系,继续担起奉献社会责任,为贫困家庭的孩子圆梦大学。在慰问宗教人士时,杜春英充分肯定了全县宗教界在构建和谐社会中的积极作用,强调要进一步加强自身建设,更好地促进宗教和顺。在慰问党外代表人士时,希望他们进一步强化“四个意识”,更好地发挥优势作用,积极为巩固和发展最广泛的爱国统一战线事业献计献策、凝聚人心、汇聚力量,更好地发挥统战一线在促进经济发展、文化繁荣、社会和谐等方面的积极作用。

 

                 (通讯员   刘 娟)

文章热词:
延伸阅读: