甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室召开领导班子征求机关处以下干部职工意见建议座谈会

时间:2018年02月05日 【字体:

       

省政府参事室召开领导班子征求机关处以下干部职工意见建议座谈会

 

       为开好2017年度领导班子民主生活会,2月1日,省政府参事室召开领导班子征求机关处以下干部职工意见建议座谈会。参事室党组书记、主任郭清祥主持会议。

       座谈会上,大家畅所欲言,不拘形式,热烈讨论。通过交流座谈和征求意见,对室领导班子、班子成员、参事工作、机关工作等方面经过整理共提出16条意见建议。

       郭清祥充分肯定了座谈会成果,他指出,大家所提意见忠恳、客观,反映了干部职工热爱集体、关心参事工作的良好心愿,感受到了年轻干部激情满怀的理想抱负、昂阳向上的工作热情和对参事工作充满希望的蓬勃朝气,倍受鼓舞。

       郭清祥就做好参事工作提出三点希望,一是争做新时代先锋。要坚定理想信念,加强政治修养,树立高远之志,锤炼高尚品格。二是练就过硬本领。要树立梦想从学习开始,事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。要勤于学习,善于领悟,加强实践,严以律已。三是立足岗位创佳绩。要认清自我,敢于担当,为民服务,健康向上。最后希望大家以时不我待、只争朝夕的精神,努力进取,求真务实,勇挑重担,做出贡献。

 

(通讯员  刘卫平)

文章热词:
延伸阅读: