甘肃统战网欢迎您!

省政府参事列席甘肃省十三届人大一次会议

时间:2018年02月02日 【字体:

       1月24日至29日,甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州召开,省政府参事王欢祥、陈明、车安宁、王世钦、道周、吴仲英、孙万仓、吕德文等8位同志应邀列席会议,听取了《政府工作报告》、省人大常委会工作报告及省高级人民法院、省人民检察院工作报告,并参加了会议安排的其它事项。

       列席会议的省政府参事一致认为,省十三届人大一次会议是一次承前启后、继往开来的重要会议,省长唐仁健代表省政府向大会作的《政府工作报告》,内容丰富,思想深刻,催人奋进,为今后五年的发展指明了方向,坚定了信心。大家表示,在以后的工作中要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣社会主要矛盾,凝聚参事的智慧,创新参政议政方式方法,不断提高参事履职能力和水平,为全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃作出贡献。

             

            (通讯员 庞新华)

文章热词:

上一篇:省政府参事室开展警示教育

下一篇:没有了