甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室召开2017年度工作总结会议

时间:2018年01月22日 【字体:

       近日,省政府参事室召开年终工作总结会议,听取了各处室及机关党委(纪委)的工作汇报。省政府参事室党组书记、主任郭清祥主持会议,党组成员、副主任刘文亮,副巡视员卢杰章,参事室机关全体干部职工参加总结会议。

       郭清祥指出,去年以来,省政府参事室抓学习,努力在贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神上下功夫;抓思路,努力在提升政府参事工作的层次和水平上下功夫;抓整改,努力在推动发展和落实主体责任上下功夫;抓调研,努力在服务全省工作大局和履职尽责上下功夫;抓队伍,努力在教育引导和服务管理政府参事上下功夫;抓制度,努力在推进参事工作的制度化、规范化上下功夫;抓党建,努力在从严治党治室和形成参事工作的新气象上下功夫;抓干部,努力在建设高素质的参事工作干部队伍上下功夫。省政府参事工作不断创新发展,各项工作取得了显著成绩。

       郭清祥强调,今年,省政府参事工作要在省委、省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,推动参事工作开创新局面;要以参事工作创新发展为动力,围绕中心、服务大局,以咨政建言和队伍建设为重点,加强研究、健全机制,全面落实中央和省委、省政府对参事工作的各项要求,努力使参事工作服务大局有新作为;要以坚定不移全面从严治党治室为重点,积极创建“文明机关”和“参事之家”,推动全面从严治党治室向纵深发展,为决胜全面小康社会,建设幸福美好新甘肃做出贡献。

 

(通讯员  张少敏 吕海银)

文章热词:
延伸阅读: