甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室召开2017年信息、宣传和文稿起草工作总结会议

时间:2018年01月17日 【字体:

       1月11日,省政府参事室召开2017年信息工作、宣传工作和文稿起草工作年终总结会议。室副巡视员卢杰章主持会议并讲话。

       会议通报了2017年全室信息工作、宣传工作和文稿起草工作的完成情况。全年紧紧围绕省政府参事室工作职责,精心组织,认真完成室领导、室机关重要会议综合性文稿120多篇,在各类新闻媒体网站上共刊登宣传稿件120篇,采用152次。信息工作实现良好起步,省委、省政府有关信息刊物采用量大幅性增多。经过一年的积极努力,全室上下形成了传帮带的良好局面,机关干部的综合素质和参事室的整体精神面貌得到了进一步提升,取得了显著成效。

       卢杰章对全年信息、宣传和文稿起草小组工作作了点评,并就如何做好2018年的工作提出三点要求,一要早谋划,结合今年全室工作安排部署,提前做好重要文稿起草计划,精心组织推进,尽早研究和讨论,反复修改完善,充分发挥每位同志的主动性;二要勤学习,成为文稿起草的能手,要学习各种公文的写作、学习精品范文、向身边的参事、领导和同志们学习,勤学多练,多出精品;三要善创新,逐渐形成信息报送和文稿起草从数量到质量的转变,全力保障室重点工作的完成,努力提高参事室年轻干部的素质,增强工作本领。      

                 

                (通讯员  庞新华)

文章热词: